电子工程学院关于2017年优秀毕业研究生、优秀毕业研究生干部选拔通知
2017-06-07
        为激励广大毕业生开拓创新、奋发进取,积极投身祖国建设事业,学校决定开展2017届毕业研究生学年总评工作,评选优秀研究生、优秀研究生干部、优秀毕业研究生和优秀毕业研究生干部。
 
一、评选范围:

2017届全日制研究生
 
二、评选条件:
 

        1.优秀毕业研究生:在校期间表现良好,品行端正,学习成绩、科研工作突出,具有良好的创新精神,发表论文质量高,毕业论文评价优秀,两次被授予“优秀研究生”或以上荣誉称号。
 

        2.优秀毕业研究生干部:在校期间担任研究生干部,有较强的组织、协调和管理能力,热心为同学服务,在集体和社会各项活动中表现出色,能起到模范带头作用,在研究生中有较高的威信;学习成绩优秀,毕业论文评价优良以上,曾获得优秀研究生干部荣誉称号。
 

        3.对于积极响应国家号召,自愿到边远省区、基层单位和艰苦行业就业的毕业生,同等条件下可优先评选。
 
三、评选名额:
 
优秀毕业研究生/优秀毕业研究生干部
 
优秀毕业研究生候选人的数量,按毕业生总数的4%评选;优秀毕业研究生干部候选人的数量,按毕业生总数的2%评选。
 
四、时间安排
 
请打算申请优秀毕业研究生/优秀毕业研究生干部的硕士、博士研究生同学,于2017年6月8日下午17:00前,将附件1:优秀毕业研究生优秀毕业研究生干部候选人申请表,并附相关学术、获奖证明等支撑材料复印件, 交交西大楼3区101辅导员处(过期不交默认为放弃本次申请)。请务必保证材料的真实性,一经发现材料弄假,将严肃处理。


优秀毕业研究生优秀毕业研究生干部候选人申请表